Потёмкин и Иванова: будет ли новая свадьба на проекте?

Недавно Вячеслав Потемкин сделал Анастасии Ивановой предложение.  Девушка была в шоке, она не думала, что это может случиться. Но парень настроен серьезно, он предложил стать его женой Насте прямо на лобном месте. По словам Ивановой, Потёмкин давно хотел предложить девушке стать его женой. Но она к этому серьезно не относилась. Кольцо девушке понравилось и по размеру село идеально. Настя уверена, что Потемкин слов на ветер не бросает и он готов к семейной жизни.

Была шокирована не только Анастасия, но и её мама, и другие участники проекта. Девушка переживает, что Славу начнут отговаривать, ведь она старше его. Всего лишь на два года, но всё же.

Потёмкин и Иванова

Настя понимает, что пока не хочет торопить события, и планирует разобраться в своих и своего избранника чувствах. Потемкин девушке уже дал понять, что будет ждать, пока та не согласится. Иванова пока не готова бросаться такими громкими словами и не уверена, что между ними любовь, а не влюбленность. Слава девушку с ответом не торопит. Поэтому они пока дату свадьбы отложили.

Напомним, что Анастасия пришла на проект недавно. Она хотела построить отношения с Антоном Шоки. Молодые люди были знакомы давно, и Антону тогда нужна была поддержка. По его словам, он стремился к отношениям с Анастасией. Но позже парень покинул периметр.

О себе Настя рассказала, что она актриса. А в свободное время занимается своим любимым делом – наращиванием волос. Пришла девушка на проект со своей любимой собачкой Багги.

Слава на «Дом-2» пришел немного раньше своей избранницы. В тот момент ему нравилась Ирина Пингвинова. Как раз по приходу на шоу у него появился соперник – Максим Павленко, которому он не захотел вручить черную метку. Сейчас у Потемкина развивается свой бизнес, он увлекается игрой в шахматы и занимается тяжелой атлетикой.

К чему приведут отношения Потёмкина и Ивановой? Рискнёт ли пара быть счастливыми и официально узаконить свои отношения – покажет время. Всё-таки женитьба – серьёзный шаг, подходить к нему нужно взвешенно, а не легкомысленно.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий