Вячеслав Потемкин и Настя Иванова — пара?

Как мы уже знаем, проект покинула Светлана Тихомирова, хотя сама девушка заявляет о том, что в скором времени вернется снова. А вот негативные осуждения Насти Ивановой и Вячеслава Потемкина только то и делают, что набирают обороты в женской комнате. Девушку считают «актрисой без Оскара», которая только то и делает, что использует парня в своих корыстных целях.

А вот что касается парня, так по нему заметно, что он готов строить отношения с первой попавшейся на его пути барышней. Сам же Вячеслав уверяет всех в том, что он будущий представитель домовского поколения. И такая девушка, как Анастасия, очень даже ему подходит, так как она имеет огромный опыт съемок.

Вячеслав Потемкин и Настя Иванова

Достаточно сомнительным кажется тот факт, что Анастасия, имея возможность сниматься в различных проектах канала «ТНТ», решила связать себя именно с «Дом-2» и строить отношения со Славой. Возможно, так девушка хочет показать все свои артистические способности. Только одно не понятно – почему Иванова обижается, когда другие участники проекта считают, что это обычная игра на публику?

Ведь если так посудить, то девушка слишком быстро переключилась с одного парня на другого. Настя всегда вела светский образ жизни, ее часто замечали на различных вечеринках и на съемках популярных программах. Однако у девушки никогда не хватало времени на то, чтобы построить какие-либо отношения.

В одном из интервью Иванова рассказала, что познакомилась с Шоки задолго до его прихода на проект, через социальные сети. Теплые отношения между ними зародились еще тогда, ведь они жили недалеко друг от друга, поэтому часто гуляли вместе. Именно по этой причине девушка пришла на проект, именно к Антону Шоки, который является ее давним другом.

Как выяснилось, Анастасия активно флиртовала с парнем за пределами проекта, но так и не решалась вступить с ним в отношения. Теперь она решила переключиться на Вячеслава Потемкина. Время покажет, что из этого получится.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205