Федор Стрелков гордится, что смог разрушить отношения Вячеслава Потемкина

Про участника шоу «Дом-2» Вячеслава Потемкина практически ничего неизвестно не только участникам проекта, но и телезрителям. Парень пытался построить отношения с Ириной Пингвиновой, но все его попытки были неудачными. Далее следовал интерес ко многим девушкам из женской комнаты, но почему-то он обратил внимание именно на Анастасию Иванову.

Если бы Федор Стрелков не лез к Вячеславу, то у парня могло бы всё получиться. И у него были бы хорошие и крепкие отношения. Но, к сожалению, Федор оказался гораздо сильнее Вячеслава в любовных делах, поэтому с легкостью смог увести у него девушку.

Пингвинова

Сам же Федор Стрелков гордится тем, что смог разрушить их отношения. К тому же, из-за сложившейся ситуации, Славу считают слабаком и неудачником. Ведь он не захотел бороться за своё счастье.

На шоу «Бородина против Бузовой» была поднята эта тема. Все ее активно обговаривали, а Федор начал обвинять Анастасию. С его слов становится ясно, что девушка побежала за ним, стоило тому поманить пальцем. Из этого можно сделать вывод, что отношения между Вячеславом и Анастасией были фальшивыми изначально, и никто не дорожил ими.

Один из друзей Вячеслава заявил, что с таким отношением парень никогда не сможет построить и сохранить отношения даже вне шоу. Также он признался, что Потемкину необходимы такие встряски, ведь если их не будет, то он с легкостью сможет потерять семью и своего любимого человека.

Потемкин еще долгое время находился в отчаянье от того, что потерял Анастасию. Теперь же парень будет относиться ко всем девушкам хладнокровно и не раскроет свою душу перед ними до тех пор, пока не поймет, что его возлюбленная сама к нему тянется. И, в прямом смысле слова, пока та не начнет вешаться ему на шею.

Добавить комментарий