Зачем ходить в зоопарк, если можно посмотреть «Дом-2»

«Дом-2» в последнее время превратился в подобие зоопарка. Взять, например, Сашу Черно, которая только всех обсуждает, оскорбляет, ищет в людях недостатки, а сама только ест. И все телезрители наблюдают, кто с кем переспал, кому изменили, и созерцают постоянные драки между участниками реалити-шоу.

В проекте все меньше и меньше остается настоящего. Большинство участников приходит только за популярностью, а не за любовью. От избытка участников продюсерам даже иногда приходится самостоятельно создавать между участниками отношения.

Дом-2

Мы смотрим, как люди каждое утро умываются, кушают, купаются, спят и как убирают в домах. Многие хейтеры сравнивают «Дом-2» с зоопарком и считают, что проект пора закрывать. Но его продолжают транслировать, накручивая рейтинг шоу.

Раньше мы смотрели шоу с большим интересом, для всех такая передача была в новинку. Каждый интересовался, кто с кем построит отношения и заселится в домик. С каждым годом менялись правила и участники. Если посмотреть на старых участников, то любовь никто так и не построил между собой. Шоу идет более 15 лет, а со старых времен ничего не осталось. Участники меняются очень быстро, ты физически не успеваешь их даже запоминать.

Когда смотришь на парней проекта, то, в основном, это накачанные молодые люди, которые «за» здоровый образ жизни. А если посмотреть на девушек, то иногда даже их внешность пугает. Они все на одно лицо. Только либо брюнетка, любо блондинка. Всё реже на шоу можно встретить натуральную участницу. А как же естественность? Ведь было бы смотреть намного интересней на «живых» и «настоящих» людей.

И, действительно, начинаешь задумываться, может, и вправду это человеческий зоопарк? Мы смотрим, разглядываем участников и следим за их буднями. Стоит задуматься над этим вопросом. Может продюсерам надо что-то изменить в телестройке, чтобы происходящее стало интересным и захватывающим. Сейчас зрители могут только осуждать и без интереса разглядывать участников.