Алина Галимова уже простила Никиту Рудакова за его переписки

Влюбленные наконец-то полностью помирились. Последние дни у Никиты Рудакова и Алины Галимовой были слишком тяжелыми. Парень позволил себе переписываться с другой девушкой, когда думал, что они окончательно расстались с Алиной, и это очень волновало брюнетку. Увидев, что Рудаков признавался в любви другой девушке, Алина не могла не заволноваться, пишет life-dom2.su.

Алина Галимова уже простила Никиту Рудакова за его переписки

Ее слезы и постоянные упреки были отличным поводом для того, чтобы обсуждать раз за разом поведение Рудакова. На одном из лобных парень не выдержал и сбежал во время обсуждения. Он даже начал собирать вещи и позвал Алину за собой. Девушка тоже начала собирать вещи. Но, как она объяснила, она понимала, что Никите нужно просто успокоиться.

«К его порыву уйти я относилась несерьёзно. Я знала, что мы никуда не уйдём. Перебесится и передумает. Я поступила по-хитрому: говорила: «Да, давай уйдём», но в то же время уверяла, что это ничего не изменит. Очень глупо было бы собрать вещи и уйти во время карантина… Это было просто бешенство с его стороны. Да и он, когда успокоился, понял, что сделал глупость», – поделилась Алина.

Алина Галимова уже простила Никиту Рудакова за его переписки

После конфликта Алина нашла в себе силы простить возлюбленному его переписки, но пока жалуется, что не смогла вернуть доверие. Она уже спокойнее относится к этой ситуации, которая понемногу забывается. Остается дождаться, чтоб вернулось доверие. И пока Алину мучают сомнения, понятно, что ничего не изменится за несколько дней.

Посоветоваться с родителями Алина не может, они не общаются на тему Рудакова, так как девушка и так прекрасно знает, что родители против этих отношений. Кроме того, Алине, пока она сама ничего не знает, не хочется вообще затрагивать эту тему. Поклонники надеются, что ситуация со временем стабилизируется, и влюбленные не будут больше расставаться.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1224