Сударкина слила в сеть интимные фото Рапунцель

Несколькими днями ранее стало известно, что Ольга Сударкина выставила фотографии интимного характера одной из участниц «Дом-2», а именно, Ольги Рапунцель. Конфликт Яббарова и Ларченко набирает все большие обороты и теперь ни для кого не секрет, что все считают Маргариту проституткой. Марго также не осталась в долгу перед своим бывшим парнем. Вся эта ситуация не обошла стороной и Олю Сударкину, которая настолько сильно хотела поддержать свою подругу в сложный для нее момент, что облила грязью практически всех. В частности, под «раздачу» Ольги попала сестра Рапунцель и Ксения Бородина.

Сударкина опубликовала довольно интимные снимки Рапунцель в одном коллаже с Бородиной. Таким действием она ясно дала понять, что считает Ксению такой же развратной девицей, и что всю ее сознательную жизнь Ксюшу окружают только девушки лёгкого поведения.

Сударкина

Напомним, что это уже не первый конфликт между Бородиной и Сударкиной. Ранее Ксения была обозлена тем, что Ольга лезла в семью Рапунцель и пыталась увести ее мужа. Ведущая обозвала девушку довольно грубым словом, которое, по словам Ксении, характеризовало ее саму, а также ее стандарты и жизненные принципы. Ксения считает, что именно такими принципами руководствуется Ольга, когда поступает так по отношению к своим коллегам.

Результатом всей этой ситуации стало «увольнение» Сударкиной с проекта. Теперь она не является участницей шоу и вряд ли когда-нибудь сможет туда вернуться. Как оказалось, одного изгнания для девушки оказалось мало, и теперь ей хотят начистить физиономию, как это произошло ранее с Натальей Игруновой.

Однажды в своем Инстаграм теледива заявила, что ей приходят миллионы осуждений и упрёков. Поклонники проекта считают, что она не права в этой ситуации и, если бы не телекамеры, то девушка поступила бы иначе.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
79
Добавить комментарий