Фанаты считают Рапунцель плохой матерью

Одна из молодых и очень популярных семей «Дом-2» подверглась очередным нападкам и обсуждениям в социальных сетях. Пока Оля и Дмитрий спокойно отдыхают на одном из популярнейших курортов Турции, хейтеры не утихают и придумывают, как бы оскорбить эту семью.

Сначала прошел слух о том, что Дмитрий чуть не уронил ребенка в воду, а Рапунцель в грубой форме наказывала девочку за непослушание. И ошеломляющий вывод недоброжелателей поверг всех в шок: Рапунцель – плохая мать!

Рапунцель

Напомним, что пара поженились позапрошлым летом, но притирки в этой семье происходят до сих пор. Супруги всегда разговаривают на повышенных тонах даже в присутствии их маленькой дочки. Также без рукоприкладства в этой семье не обошлось. Ольга дралась со своим супругом Дмитрием на глазах у ребенка, после увиденного малышка испугалась и начала плакать.

Как любая мама, Ольга решила успокоить плачущего ребенка, но сначала она оттолкнула мужа. Когда тот хотел наклониться и обнять свою жену, то получил несколько ударов от девушки.

Опираясь на многие слухи, которые, зачастую, неправдивы, фанаты и начали считать Олю и Диму плохими родителями. Хотя по снимкам и видео, которые выкладывает пара, вовсе не скажешь, что девочка растет неухоженной и несчастной.

Ранее вспыхнул огромный скандал, когда в сеть попали фото Ольги интимного характера, которые девушка сделала еще до участия в проекте. Всё это стало весомой причиной для того, чтобы заблокировать Маргариту Ларченко, которая и распространила эти фотографии.

Бывшая девушка Ильи Яббарова, с которой и начался виртуальный спор, обозвала Рапунцель девушкой «легкого поведения» и выложила фото. Из-за этой ситуации всё внимание вновь было приковано к Ольге, и нервы девушки были на пределе.

Быть может, поэтому и появились слухи о ненадлежащем уходе за девочкой и выводы, что Рапунцель – никудышная мать.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
79
Добавить комментарий