Рапунцель может остаться совсем одна без поддержки матери

Телезрители скандального реалити-шоу «Дом-2» в который раз смогли увидеть выяснение отношений в семье Рапунцель. На лобном месте 24 июля 2019 года Ольга не смогла сдержать свои накипевшие эмоции по поводу матери и выплеснула их на публику.

Девушка раскритиковала Татьяну Владимировну за то, что она не уделяет должного внимания ребенку Рапунцель. Зато с сыном младшей сестры – Алёны Савкиной, бабушка может сидеть часами. Также Ольгу сильно возмутил тот факт, что пока Алёна со своим возлюбленным – Ильей Яббаровым, занимается выяснениями отношений с Татьяной Владимировной, ей приходится сидеть со своим племянником Богданом. Сам по себе мальчик очень капризный и вредный, поэтому находиться в роли няни длинноволосой красавице не очень то и нравится.

Рапунцель

Во время возникшего скандала на поляне Алёна Савкина, вместе с Ильей Яббаровым, тоже решили вмешаться в разговор старшей сестры и матери. Несмотря на то, что Ольга уверяла всех участников шоу, что она – хорошая мать и практически ангел без греха за душой, Илья не стал молчать и рассказал всем правду о своей семье. Парень заявил, что идеальных людей нет, и у Рапунцель точно есть плохие черты характера. Сторону Яббарова поддержала его возлюбленная – Алена Савкина.

Реакция Ольги на такое заявление парня была мгновенной. Девушка, недолго думая, громко ответила обидчику, что, вопреки всем своим недостаткам, она сама воспитывает ребенка. В свою очередь, Алена нагло переложила все свои «мамские» обязанности на Татьяну Владимировну, а сама полностью расслабилась и наслаждается жизнью.

Стоит напомнить, что ранее Савкина уже предлагала проучить свою сестру на пару с мамой. Она хотела, чтобы Татьяна Владимировна перестала помогать Рапунцель с воспитанием ребенка. Но Григорьевская посчитала такую идею не очень удачной, и предложила просто уехать на пару дней за периметр, чтобы Оля сама вставала по утрам и кормила свою дочь.

Но такое предложение матери на этот раз не понравилось уже самой Алене. Так как, если бы Григорьевская действительно уехала, трудно пришлось бы и самой Савкиной без помощи мамы.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205