Лучше бы Бородина держала язык за зубами, теперь она может остаться без работы

Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина очень любит путешествовать. В этом году девушка, вместе со своим супругом – Курбаном Омаровым, уже погостила в Нью-Йорке, Стамбуле, не говоря о Дубае и обычных турецких курортах. Но есть места, куда Ксюша не хотела бы вернуться. Речь идет о знаменитых Сейшельских островах.

Буквально на днях на Ютуб-канале «Мир» звезда, вместе со своим мужем – Курбаном, призналась, что райские острова совсем не такие, какими их описывают телезрителям проекта. Бородина откровенно заявила, что на Сейшелах много бомжей и наркоманов. После этих слов её поддержал Омаров и необдуманно произнёс, что на острове очень грязно, а главное – дорого, потому туда лучше без толстого кошелька, набитого деньгами нечего ехать.

Бородина

А в конце ролика ребята добавили, что в райском месте совершенно нет никаких развлечений и вечерних клубов, где можно отдохнуть. Если так взглянуть на сложившуюся ситуацию, то всё, что показывают людям по телевизору, – сплошной обман, в виде одного задекорированного участка, за пределы которого никто не выходит.

Такую информацию поклонники и даже будущие участники телешоу восприняли очень серьезно. Много кто на передачу идет за славой, пиаром, или даже просто для того, чтобы отдохнуть на Сейшелах. Но после увиденного интервью с телеведущей у многих в голове поселилось сомнение по поводу прихода на проект.

Понятно, что такая откровенность Бородиной может негативно повлиять на её дальнейшую работу в «Дом-2». Руководству шоу лучше взять на место телеведущей более ответственного человека, с которым можно договориться. А Ксения со своим роликом совсем не вписывается в проект, она выступает больше, как антиреклама «Острова любви». За такой поступок её точно по голове не погладят, скорее всего, выгонят метлой с «Дома».