Ольга Бузова страдает без любви

Ведущая «Дома-2» – Ольга Бузова, очень часто пишет в своем Инстаграме о том, что она безмерно счастлива. По сути, у нее абсолютно всё есть. Работа, которая приносит не только удовольствие, но и хорошие деньги. Верные друзья, возможность посещать различные места и к тому же у нее целая армия поклонников.

Но единственное, чего не хватает девушке для полного счастья, так это любви. Вот уже почти три года Ольга не состоит в отношениях. Бузова пытается скрыть тот факт, что она страдает. После расставания с Тарасовым, который является успешным футболистом, девушка полностью ушла в работу.

Бузова

Несмотря на то, что кандидатов на руку и сердце певицы было более чем достаточно, она одинока. Практически каждый задаривал девушку цветами, красиво ухаживал и обещал долгую совместную, а главное – счастливую жизнь. Но своего единственного ей так и не удалось найти, ведь, как сказала сама Ольга, это всё не то.

Виктория Боня, бывшая ведущая телепроекта «Дом-2», решила поддержать свою одинокую подругу. Боня сочувствует девушке, ведь она сама неоднократно познавала провалы в отношениях. Она уверяет Ольгу в том, что ей просто нужно сменить мысли и не думать о поиске своего возлюбленного. Ольга даже заметить не успеет, как он сам к ней придет и сделает ее по-настоящему счастливой.

Продюсер Яна Рудковская также высказала слова поддержки в адрес певицы. К тому же поддерживают Бузову не только знакомые и коллеги, но и подписчики. Все пожелали девушке счастья и засыпали самыми нежными словами.

Но не все подписчики поверили в искренность Ольги Бузовой. Ведь накануне премьеры своего нового клипа девушка говорила с журналистами, и они затронули тему любви и отношений. Из этого разговора удалось узнать, что у Бузовой уже появился человек, которому она доверяет.

Добавить комментарий