У Бухынбалтэ ничего не получилось и Саленко теперь требует у нее 300 тысяч

Кристина, когда узнала, что Саленко может вылететь, пыталась договориться с коллективом о его уходе. Она очень рассчитывала на поддержку своей подруги Анны Брянской. Но та не пришла ей на помощь, а самостоятельно девушка не смогла ни с кем договориться. Она разными способами пыталась подговорить коллектив, даже предлагала деньги.

Захар про это узнал и теперь требует у Бухынбалтэ 300 тысяч за свой уход. Брюнетка не собирается тратить такие деньги. Девчонки смогут только в складчину избавиться от Саленко. И помочь могут те, кто имеет претензии к парню, а именно Анна Брянская и Татьяна Стрюкова.

Саленко

Конфликт у молодых людей произошел, когда Саленко не оценил симпатию Бухынбалтэ и отверг её чувства. Парень не захотел с ней встречаться и дал это понять девушке в довольно грубой форме. Этим он и вызвал к себе такую реакцию. Многие поклонники поддержали парня и сказали, что он всё сделал правильно.

В данное время, судя по Инстаграм, парень отправился на остров любви. И получается, что девушки от него избавились. Фанаты Саленко хотят, чтобы он хотя бы в этот раз встретил свою любовь. И, кажется, их надежды скоро осуществятся: Захар уже ждет девушку – это бывшая участница проекта.

Напомним, что Кристина пришла на проект в 2019 году. Это был кастинг в честь 15-летия телестройки. Она сразу рассказала про свою активную жизнь до телестройки. Девушка пять лет прожила во Франции и даже побывала замужем. А уже после развода Бухынбалтэ состояла в отношениях с итальянским миллиардером. Только после расставания она пришла на «Дом-2» к Саленко. По её словам, Захар ей понравился своей внешностью, при этом она отметила еще и другого парня – друга Саленко – Дани Сахнова.

Сам парень покорил много сердец, и с его прихода в 2016 году у него были не одни отношения. Но Кристина так и не смогла завоевать сердце Захара.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий