Саленко ждёт, когда Тихомирову отправят домой

На любимое миллионами телевизионное шоу вновь вернулся Захар Саленко. На проекте он пробыл около недели, после чего покинул его по итогам голосования. Именно новая ведущая проекта «Дом-2» – Ольга Бузова, решила дать парню возможность испытать свою удачу. По её мнению, он еще не успел показать себя и имеет право хотя бы попытаться построить любовь.

Молодой человек вернулся на шоу, так как он не до конца показал свои возможности и не реализовал то, что задумал. Захар утверждает, что вылетел с проекта только потому, что не очень-то и переживал за него. Относился ко всему происходящему чересчур легкомысленно. Считал, что угроза вылета обойдет его стороной. Также он рассказал о своем не очень хорошем, возможно даже подавленном, состоянии и нежелании что-либо делать.

Саленко

Также Захар считает, что одной из первых претенденток на вылет должна быть именно Света Тихомирова. «На проекте должны находиться только амбициозные ребята, которые что-то из себя представляют. Безынициативные люди, в которых нет потенциала, не должны находиться здесь», – заявляет Саленко.

На шоу «Бородина против Бузовой» на право покинуть проект была номинирована именно эта девушка. Изначально Светлана строила отношения с Максимом Павленко. К сожалению, она была с ним холодна и не отвечала взаимностью. После расставания пары девушка заявила, что она была неправа насчёт Максима и жалеет, что упустила такого любящего и заботливого парня.

После всех событий Света не только не строила новые отношения, но и отсиживалась в женской комнате. Судя по всему, именно такое нежелание что-то изменить в своей жизни и привело Саленко к выводу, что Тихомировой пора покинуть периметр. Он ожидает, что в скором времени Света уйдёт от них и отправится искать своё счастье в реальной жизни.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205