Безбородова готова лечь под нож хирурга

На днях участница реалити-шоу «Дом-2» Милена Безбородова сообщила, что готова лечь под нож хирурга, чтобы улучшить себя. Что именно решила изменить в себе девушка? Напомним, Милена Безбородова пришла на проект год назад. Отношения девушка хотела построить с Даниилом Никитиным. Она думала, что у них будет счастливая пара, но парня с проекта выгнали. Милена, недолго погрустив, стала обращать внимание на других парней и закрутила роман с Сергеем Кучером.

Пара даже заехала в домик, но очень быстро ребята разошлись. Зрители решили, что Сергей предложил Безбородовой изображать отношения на людях. Но девушка не согласилась. Безбородова стала показывать свой непростой характер. А ведь изначально она казалась очень милой и доброй девушкой. Безус решил взять над девушкой контроль и отучить её ругаться со всеми, но у него это не получилось.

Безбородова

Они стали встречаться. Парень мало времени уделял Милене, стал выпивать, и молодые люди расстались. Девушка вернулась в Москву и пыталась забыть своего возлюбленного. Безбородова пыталась быть счастливой с Захаром Саленко, но молодые люди не смогли построить отношения. Девушка решила дать второй шанс Безусу, но молодой человек продолжал выпивать и даже закрутил роман с Алианой Устиненко. Терпение Милены кончилось, и она выгнала его из дома.

Но вскоре Милена и Алексей возобновили свои отношения. Теперь Безбородова хочет выглядеть для своего возлюбленного безупречной. Девушка уже прибегает к услугам косметолога, она уже накачала губы гиалуроновой кислотой, нарастила ресницы, набила себе новые татуировки, а теперь хочет увеличить себе грудь. Безбородова даже определилась с размером, девушка хочет сделать 2,5.

Но Алексей Безус не разрешает своей любимой делать эту операцию. Он считает, что и без хирургического вмешательства она очень красивая. Парень утверждает, что большая грудь – не его мечта, поэтому его любимой не стоит идти на такие жертвы. Правда, Лёша допускает, что, возможно, разрешит сделать Милене грудь, но только после рождения их ребенка.

Остановит ли Милену запрет любимого? Или желание быть совершенной окажется сильнее?

Добавить комментарий