Существует ли любовь на проекте «Дом-2»

Телезрители шоу «Дом-2» делятся на две части: одни верят в правдивость отношений и любовь на проекте, а другие говорят, что всё подстроено, и нет там никаких чувств. Сегодня всё больше и больше людей начинает приходить к размышлению над темой существования настоящей любви. Настоящими ли являются чувства у нынешних и уже состоявшихся пар на проекте?

Любовь на реалити может проявляться в самых необычных формах, не так, как привыкли это видеть мы. Многие участники очень привязаны к данному телешоу и думают что, что любовь есть. Не зря бывшие участники возвращаются на проект, чтобы заново испытать это прекрасное чувство. Но есть и те, которые до сих пор считают, что это не любовь, а всего лишь влечение друг к другу. Можно сказать, что это просто химия между людьми. И такие отношения не приведут ни к чему хорошему.

333

Помимо стандартной любви между мужчиной и женщиной, есть любовь к популярности и хайпу. Многие участники это испытывают. Самый очевидный и простой пример – это Александра Черно. Она признается, что любит сам проект и что с помощью него она становится очень знаменитой и у нее появляется всё больше и больше поклонников.

Также есть на «Дом-2» и любовь к детям. Это, скорее всего, одно из самых чистых и прекрасных чувств на проекте. Многие участники, которые уже стали родителями, доказывают, что испытывают самые искренние чувства к своим малышам. Такое поведение замечается у пары Алены Рапунцель и семьи Дмитренко.

Ради таких настоящих искренних моментов и чувств хочется пересматривать телевизионное шоу «Дом-2» снова и снова. Ведь именно в такие минуты участники раскрываются по-настоящему и демонстрируют те чувства, которые скрывали под толстым слоем ненависти и злости.

Смотрите «Дом-2» и следите за жизнью участников. Решайте сами, есть ли любовь на телешоу, или же это всё обман.

Добавить комментарий