Романова рада своему возвращению на телестройку

Юлия Романова снова возвращается на проект. Несколько месяцев назад девушка покинула «Дом-2», и произошло это по глупости. Последнее время Юлия стала конфликтовать со многими участниками, после очередного разногласия ей пришлось сдержать своё слово перед Владом Кадони и уйти.
Брюнетка сожалела о своем поступке и хотела вернуться на шоу. Но все её попытки связаться с продюсерами были неудачными.

Команда Ермаковой и сама Надежда вспомнила про Юлию только из-за нехватки участниц. Но девушка этому была рада, ведь она очень хотела вернуться. А отношения строить Романова собирается с Валерием Блюменкранц. Можно сказать, что это не её выбор, а парня просто сосватали. В искренние чувства девушки почти никто не верит, многие считают, что она через Валеру хочет пробраться на поляну и закрутить роман с Марданшином.

Романова

Про жизнь Юлии до проекта мало что известно. Впервые на проект она пришла, будучи замужней женщиной. На шоу Романова понравилась многим парням, но её сердце было отдано Саймону. У молодых людей начали развиваться отношения, но Марданшина не устраивал тот факт, что Юля не была разведена. Ради своего избранника девушка поехала и расторгла брак со своим мужем. Но даже такой серьезный шаг не смог спасти их отношения.

Через время Романова стала встречаться с Сахновым. Но между молодыми людьми не всё было гладко. Пара постоянно ругалась. Даниил считал, что у Юлии кто-то есть за периметром. Конфликтов у них становилось всё больше, и, в конечном итоге, пара решила разойтись.

Брюнетка думала, что беременна, но кто отец ребенка – не знала. И о своих предположениях она рассказала Дане. Сахнов, конечно, был шокирован такой новостью, но, на его счастье, беременность девушки не подтвердилась. И молодые люди разошлись окончательно.

И вот Юля снова появится в «Доме». Как сейчас поведет себя Романова и сможет ли найти свою любовь на этот раз? В скором времени узнаем.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210