Глеб Клубничка с позором ушел с «Первого канала»

Для бывшего участника нашумевшего скандального шоу «Дом-2» – Глеба Жемчугова, по прозвищу «Клубничка», сейчас настали непростые времена. Многие фанаты проекта, следящие за жизнью экс-участников, знают, что совсем недавно Глеб провел несколько недель в клинике, где ему вроде бы удалось излечиться от алкогольной зависимости. В стенах больничного заведения он дал себе слово, что начнёт всё с чистого листа и заживет по-новому.

На мгновение Глеб почувствовал себя другим человеком. Он устроился работать на «Первый канал» редактором одного телевизионного шоу. Но задержаться на должности бывшему жителю «Дома» не удалось. Его с позором выгнало руководство из-за постоянных пьянок и прогулов. В этот же момент от Жемчугова отказались и его родители. Они сказали, что их уже ничто не связывает.

Глеб Клубничка

Сам Глеб комментирует сложившуюся ситуацию так:

«Да, я уже не работаю на «Первом канале». Причиной стали мои периодические выпивки и то, что я иногда не выходил на работу. Честно говоря, мне такая работа не нравилась и в ней я сильно разочаровался».

Жемчугов работал в скандальном шоу «На самом деле», ведущим которого и по сей день является Дмитрий Шепелев. Идея программы заключается в том, что всем известные люди, которые конфликтуют между собой, в прямом эфире выясняют отношения и проходят проверку на детекторе лжи. Бывший главный редактор передачи заявил, что всё, что происходит на шоу, чересчур преувеличено, люди там, вместо актёров, играют свои роли, чтобы поднять рейтинги программы.

После ухода с передачи Глеб рассказал, что его маме сообщили в тот же день, что он уволен. Она позвонила Жемчугову глубоким вечером и сказала, что он потерял идеальную работу, а вместе с ней и родителей. Вот уже больше трех недель Глеб с ними не общается. Родственники попросту перестали ему звонить.

Сейчас бывший участник «Дома-2» намерен полностью погрузиться в музыку и создать некий социальный проект, с помощью которого получится оказывать помощь нуждающимся людям. Но кто поможет самому Глебу?

Adblock
detector