Алена Савкина и Максим Колесников флиртуют друг с другом

Участница телестройки снова влюбилась. пока что Алена Савкина отрицает свои теплые чувства к Максиму Колесникову, но все заметили, что она активно флиртует с молодым человеком. Похоже, молодая мама решила прислушаться к советам окружающих и вместо взрослых мужчин увлечься юношей, у которого все только начинается, пишет life-dom2.su.

Алена Савкина и Максим Колесников флиртуют друг с другом

Максим покорил всех с первого появления на телестройке. Обладатель привлекательной наружности рассказал грустную историю своего детства, которая не могла не тронуть всех, кто ее слышал. С трехлетнего возраста он рос без родителей, его мать убила соседа, отец сбежал, а он забрал из дома шестимесячную сестру, совершив не по годам взрослый поступок.

Алена сначала утверждала, что Максим ей совершенно не нравится. Она отмечала, что и сама видит флирт между ними, это мило, но ни к чему серьезному не может привести. Она считала, что смотрится возле него, как мама. Что касается характера молодого человека, то она не видит в нем серьезности и считает его таким же флиртуном, как Ромашов.

Алена Савкина и Максим Колесников флиртуют друг с другом

«Я ему как мама! Мама с сыночком. Я замечаю этот флирт и игру — это мило, прикольно. Просто он пришёл с чёткой позицией построить крепкие отношения, но я не вижу этого. Он патологический флиртун, Женя Ромашов номер два, только в молодости», — заявила Алёна.


Но по тому, как ведет себя Алена, когда находится рядом Максим, становится понятно, что она неравнодушна к нему. Стоило Колесникову вручить ей букет цветов, как она засмущалась так сильно, что даже закрыла лицо руками. Судя по всему, ведущие одобряют возможный роман и всячески стараются поспособствовать его развитию.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
354