Алина Галимова и Никита Рудаков опять готовы расстаться

У Алины Галимовой и Никиты Рудакова очередной кризис в отношениях. Влюбленные вернулись к выяснению старых проблем, которые обещали больше не поднимать. Но дело в том, что обещали они друг другу, а ведущему нужны сюжеты. Поэтому Антон Беккужев старательно напомнил Никите, что он так и не выяснил отношения с папой Алины, пишет life-dom2.su.

Алина Галимова и Никита Рудаков опять готовы расстаться

Галимова хоть и уверяла, что не хочет больше вмешивать в отношения родителей, прекрасно понимая, что им все равно не нравится все, что сейчас происходит, долго не продержалась. Она с Антоном полностью согласна – Рудакову нужно извиниться перед ее папой за все-за все, ведь он некрасиво обращался с его дочерью – и за волосы таскал, и словесно оскорблял… В общем, негодяй.

При этом почему-то не обсуждается тема извинений Алины перед мамой Никиты. Или ей приятно видеть, как ее сына за горло хватает, по известному адресу посылает, нецензурно склоняет любимая девушка? Но всех волнуют исключительно чувства папы Алины, вообще отказавшегося от дочери, перед которым Никита не спешит извиняться.

Алина Галимова и Никита Рудаков опять готовы расстаться

«Почему Антошка так старательно пытается слепить пару из Белой и Ромашова и разваливает пару Рудакова и Галимовой?», «Как-то слабо верится, что из них все-таки получится пара с крепкими отношениями», «Надоели папой Галимовой. Пусть он перед Никитой извиняется за то, что воспитал базарную матерщинницу, а парень теперь мучается», – отреагировали зрители.


Не ограничившись темой родителя, Антон напомнил, что Рудаков, как был, так и остался никем. Развиваться не хочет, курсы перестал посещать, хотя деньги занял у Алины, короче, никчемный бесполезный человек. И хуже всего то, что Галимова дружно нападала на возлюбленного вместе с Беккужевым. Может, и ей начать в пример ставить Тату Блюменкранц, которая была готова в огонь и воду за своим мужчиной?

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
1224