Изменщик Яббаров был прощён матерью его сына – Савкиной

Алена Савкина ошеломила всех новостью о том, что решила простить Илью Яббарова. Несмотря на всю боль, которую причинил ей парень, девушка готова забыть абсолютно всё. Телезрители давали Алене советы ни в коем случае не прощать изменщика. Да и сама девушка сначала была настроена довольно категорично.

Напомним, что ссора между Савкиной и Яббаровым разгорелась, когда Алена была в положении. Тогда девушка категорично запретила Илье появляться в роддоме. Она грозилась при его появлении попросить персонал роддома с позором прогнать его. Чтобы избежать нервов Савкиной, было принято решение отправить Илью подальше из Москвы.

Яббаров

В момент родов Илья безумно переживал. После рождения сына он принялся благодарить Алену за их новорождённого богатыря, извинялся перед ней, а также отправил матери своего ребёнка множество любовных писем. Похоже, именно это заставило Алену всё же простить парня и разрешить ему приехать на выписку сына.

Как сказала Алена, её тоже прощали много раз. Как бы больно не было, иногда всё же нужно переступить через себя и дать человеку второй шанс. Возможно, Алена приняла решение простить Илью ради маленького Богданчика. Илья с неимоверным и трогательным трепетом относится к сынишке. Сразу видно, что он безумно любит малыша.

В данный момент в отношениях пары царят любовь и гармония. Они заняты приятными хлопотами с малышом. Алена даже обратилась к ведущим с просьбой разрешить Илье вернуться на проект, но неизвестно, прислушаются ли ведущие к этой просьбе.

Телезрители проекта задаются вопросом, действительно ли Илья смог измениться или Алену снова ждёт разочарование из-за очередной интрижки парня. Ведь снова может появиться какая-то «Маргарита» и привлечь Яббарова. Но девушка надеется, что это больше не случится, а рождение сына сможет навсегда скрепить союз Алены и Ильи.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
209