Жизнь Алёны Ашмариной после проекта

Многие фанаты реалити-шоу «Дом-2» отчетливо помнят симпатичную участницу проекта – Алёну Ашмарину, которая с особым энтузиазмом и драматичностью боролась за свою любовь. В итоге ей всё-таки удалось добиться своего и построить отношения с хоккеистом Ильёй Григоренко.

Хотя путь к созданию семьи был тернистым: на проекте Алёна и Илья много ссорились из-за недопонимания, девушка даже пару раз уходила с шоу, а Илья даже изменил любимой с Камилой Коробейниковой. Но сейчас пара абсолютно счастлива: Ашмарина и Григоренко занимаются воспитанием своей дочки Алисы и планируют свадьбу на конец лета 2019 года.

Алёна

Бывшая участница мечтала о популярности, и она её получила. Активной и целеустремленной Ашмарина росла с самого детства, она хотела стать актрисой. Но мечте юной девочки не удалось сбыться, зато известность уже взрослая Алёна обрела.

Еще до проекта Алёна хотела заняться своим делом, но для открытия бизнеса у неё не было достаточно денег. Поэтому девушка начала активно ходить по кастингам и принимать участие в различных реалити-шоу. Кроме «Дома», Алёна успела засветиться на проекте «Каникулы в Мексике», после ухода с которого стала узнаваемой на улицах. Кстати, до жизни на экране, девушка была замужем. Но попытка сохранить этот брак не увенчалась успехом.

После того, как Ашмарина и Григоренко покинули периметр телестройки, им удалось сохранить свои отношения и даже сделать их более спокойными. Девушка, как и хотела, начала свой бизнес – открыла салон красоты, который сейчас очень востребован среди коллег по «Дому-2». Также она проходит обучение по наращиванию волос.

Её возлюбленный 24 часа в сутки посвящает себя детям: Алисе и Патрисии. Молодая пара планирует узаконить свои отношения 15 августа 2019 года, но дотянут ли ребята до этой даты, никто не знает. Ведь их отношения не сильно похожи на идеальные: Алёна считается главным добытчиком в семье, а Илья – няней для детей. Может ли быть долговечным брак, где супруги поменялись местами?

Adblock
detector