История участницы проекта «Дом-2» Алены Павловой

Алену Павлову мы знаем по проекту «Холостяк». Девушка в финале боролась за сердце бизнесмена Максима Чернявского. Девушка телезрителям запомнилась, как яркая участница, она вмиг стала популярна. До шоу у девушки не складывалось в личной жизни. Девушка работала в разных местах и попробовала освоить профессию парикмахера. Потом Павлова уехала в Египет – работать аниматором.

Там она познакомилась с мужчиной, от которого забеременела. Когда он узнал, что скоро станет отцом, сразу исчез из жизни девушки. Павлова решила оставить ребенка. После рождения Давида девушка пошла работать моделью и диджеем.

Алёна

После проекта «Холостяк» Алёна долго переживала из-за выбора Чернявского. Но вскоре смирилась. И её пригласили стать участницей телешоу «Дом-2». Павлова согласилась, но на проекте долго не задержалась.

Алене на телестройке понравился Никита Кузнецов, но он был не свободен, а Павлова не хотела лезть в чужие отношения. Такая же ситуация произошла еще с одним участником – Богданом Ленчуком.

В итоге Алена все-таки смогла завязать отношения с Евгением Кузиным. Она дождалась, пока ей разрешат приехать на остров к парню. У молодых людей сразу воцарилась гармония в отношениях. Но идиллия продлилась недолго. Алена изменила Кузину с Никитой Кузнецовым. Парень не смог простить девушку, и они расстались.

Павлова продолжила пытаться спасти свои отношения. Сначала она извинялась перед Евгением, но ничего не вышло. И девушка покинула проект, заявив, что ей тяжело наблюдать, как Кузин ухаживает за другими девушками.

Сейчас про жизнь девушки известно мало. Она продолжает воспитывать своего сына. Известно, что бывшая участница встречалась с видеоблогером Дмитрием Завьяловым, но до свадьбы дело не дошло. Про новые отношения Павловой информации нет. Сейчас Алена продолжает работать моделью.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий