Миниатюрные красавицы-участницы проекта «Дом-2»

На проекте много красивых девушек модельной внешности, но зачастую на миниатюрных участниц смотреть куда приятнее. Они такие беззащитные и симпатичные, при условии соответствующего веса, так как низкорослая девушка с излишними килограммами не произведёт должного впечатления.

Рассмотрим, кто же из участниц «Дома-2» может по праву называться Дюймовочкой шоу.

Розалия Райсон

Девушка Андрея Шабарина имеет рост 165 см и весит 43 кг. На фоне своего молодого человека (ростом 183 см) кажется миниатюрной и изящной. Роза имеет стройную фигуру. Некоторые телезрители считают, что ей не помешало бы набрать пару килограмм. Рядом с массивным и статным Шабариным Райсон выглядит хрупкой стройняшкой.

Розалия Райсон

Юлия Щеглова

Вот кого можно смело назвать Дюймовочкой проекта, так это Щеглову. При росте 160 см девушка выглядит по-детски милой и беззащитной. Несмотря на свой невысокий рост, Юлия обладает милым личиком, отличной фигурой и красивыми глазами. К сожалению, все эти достоинства пока не дали должного результата – девушка всё еще одна.

Юлия Щеглова

Виктория Комиссарова

Рост Виктории составляет 164 см, но на фоне остальных участниц модельной внешности она кажется миниатюрной. Подобный образ Комиссаровой дополняют стройная фигура и длинные светлые волосы. Она довольно привлекательна, но очередь из парней за ней не выстраивается. Почему? Да всё потому, что характер у девушки, мягко говоря, не очень. Вика агрессивная, а временами её манеры оставляют желать лучшего.

Виктория Комиссарова

Вспомнить также можно еще одну невысокую экс-участницу проекта – Наталью Варвину. Её рост составляет 155 см. Миниатюрность девушки не стала преградой к счастью: девушка счастлива в браке с Алексеем Михайловским. Она доказала, что не обязательно быть высокой моделью, чтобы обрести любовь.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
202