Оля Жарикова избита женихом накануне свадьбы

Буквально в эти дни Ольга Жарикова должна была торжественно вступить в брак со своим избранником Виктором, но это событие не состоялось. Главная причина отмены свадьбы – ссора молодых и избиение женихом экс-участницы. Конечно, Оля долго не хотела принимать этот факт и показывала на публику свой твердый характер и силу воли. До последнего говорила, что на все трудности надо смотреть с юмором и никогда не опускать руки, даже если тебя сильно обидел дорогой тебе человек. Но сейчас девушка твердо уверена, что такого отношения к себе она не заслужила.

Она пытается все обиды и разочарования не впускать в свои сердце и голову, но пока у неё это не сильно получается. Экс-участница разочарована своим выбором молодого человека. Совсем недавно она уже прощала Виктора и снова сходилась с ним. Тогда ему с трудом удалось добиться прежнего расположения Оли к себе. Но, как показало время, изменился жених ненадолго.

Оля Жарикова

Брюнетка никак не может понять причину избиения Витей. Почему он так поступил? По сути, парень нанес девушке не только физическую травму, но и моральную. Даже слова извинения, которые услышала Оля потом, не заглушили её боль и обиду.

Участница проекта заявляет, что её жених осознаёт свою вину, за что и просил прощения. Но ей от этого легче не становится. Ведь, как она поняла из слов и оскорблений, Виктор уже не мог её терпеть, вот и сорвался. На своей страничке Оля пишет:

«Как вообще теперь можно кому-то довериться, если с тобой так поступают близкие тебе люди? Обижают и физически, и морально. А где ж тогда вся ваша мужественность, героические поступки? Зачем вообще жениться, если вы не переносите друг друга, а просто терпите? Или это всё по привычке?»

На «Дом-2» Жарикова высказала своё мнение по поводу сложившейся ситуации, но категорического ответа о расставании мы так и не услышали. Поклонники Оли советуют ей ни в коем случае не прощать жениха, так как если он это сделал уже раз, то обязательно за этим последует и второй, и третий.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210