Подробности интимной жизни Анастасии Стецевят

Многие участницы скандального реалити-шоу «Дом-2» как только не пытаются привлечь к себе внимание и шокировать публику своими откровенными поступками. В этом вопросе Анастасия Стецевят побила все рекорды и переплюнула девочек по «дому».

Уже на протяжении десяти месяцев пребывания на проекте Настя ни с кем не заводит продолжительные отношения, даже не пытается этого делать. Более того, ей нравятся парни-одиночки, но делать какие-то шаги навстречу и кого-то искать она не собирается. Девушке не нужны отношения и, по ходу, справиться со своей интимной жизнью она может и сама, без помощи мужского пола.

Анастасия

Причину такого положения Насти удалось выяснить, когда она брала участие в передаче «Бородина против Бузовой». В своём интервью блондинка приоткрыла занавес правды, и телезрители узнали про наличие пирсинга у девушки в самом интимном месте. Кроме этого, Стецевят призналась, что он не один раз выручал её в некоторых пиковых ситуациях, требующих наивысшего блаженства. Также девушка без стеснения рассказала, что этот вид украшения помог ей в некоторой степени вернуть бывшего парня. А в минуты одиночества и огромного желания она может с его помощью полностью себя удовлетворить.

Такой, столь откровенный, диалог на студии зрители посчитали неуместным и сильно возмутились. Да и ведущие не сочли нужным продолжать дальше вести дискуссию на эту тему и перевели общение в другое русло.

После выхода шоу в прямой эфир многие подписчики и фанаты белокурой участницы «Дома-2» осудили её за аморальное поведение на передаче. Много кто писал: «Как можно обсуждать такие личные темы перед миллионами зрителей? Тебе самой не стыдно?»

Стоит отметить, что сейчас девушка открыто проявляет симпатию к Захару Саленко, который отвечает взаимностью Насте. Но первый решающий шаг навстречу отношениям так никто и не делает.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210