Яббаров подозревает Савкину и Дмитренко в интимной связи

Еще никогда вокруг семьи Рапунцелей не было столько слухов и сплетен. То ли у участников проекта началась черная полоса, то ли кому-то такая шумиха необходима. Но ежедневно общественность содрогается от очередного скандала, драки или обвинений друг друга. Что же произошло на этот раз?

Илья Яббаров – молодой человек Алёны Савкиной, не даёт скучать телезрителям. Его постоянные побеги с шоу и возвращения на него уже порядком надоели. Теперь парень решил добить всех своими идиотскими подозрениями и заявлениями. По его словам, между матерью его ребёнка и супругом её сестры присутствует интимная связь. С чего это вдруг? Давайте разбираться вместе.

Яббаров

Как говорится, дыма без огня не бывает, и это заявление не лишено смысла. Всем известно, что Дмитренко недолюбливает Яббу и всячески старается защищать Алёну. Только это выглядит немного странно, учитывая, что Ольга Рапунцель держит нейтралитет в этих разборках.

В последнее время мать сестёр всячески пытается помирить свою младшую дочь – Алёну, с Ильёй. Только вот Дмитрий Дмитренко, пожалуй, не желает этого примирения. Он всячески противится ему, аргументируя своё поведение недоверием парню. А недавно парни даже подрались.

Из-за такого поведения Димы поползли слухи, что их с Алёной связывают не только родственные отношения. Илья подозревает, что муж Ольги влюблён в его женщину, он не постеснялся озвучить это вслух. Савкина назвала данное предположение глупостью, но не особо-то и защищалась. А может, она и сама подозревает о симпатии парня к ней и просто старается не поднимать столь неудобную для двух семей тему?

Больше всего интересно, что об этом думает Ольга? Как отреагирует девушка на подозрения в неверности её супруга с её же сестрой? Будем ждать дальнейших новостей от семьи неугомонных Рапунцелей.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210