Илья Яббаров о связях с проститутками и отношения с Рапунцель

Четыре года Илья Яббаров был одним из участников самого скандального реалити-шоу – «Дом-2». Здесь он встретил свою любовь, но, по глупости, ее упустил. Сейчас он признает свои ошибки и хочет всё исправить, дабы такая ситуация не повторилась вновь. Илья очень сожалеет о том, что его понесло совсем не на порядочных женщин, а точнее говоря, на проституток. Парень в недоумении, как родители допустили такую ситуацию, что их дочери пошли по наклонной.

В одном из интервью мужчина довольно откровенно рассказывал об Алёне Рапунцель, а также поделился своими мыслями о романе с Маргаритой Ларченко. Ну и, конечно же, без высказываний о руководстве телестройки не обошлось.

Яббаров

Илья поведал, что от Маргариты ему поступали разные предложения, связанные с раскруткой своего имени. Парень утверждает, что это очень низко – становиться популярным благодаря шумихе вокруг его имени. К слову, мужчина всегда знал, что не будет с Ритой, и считал это каким-то лёгким романом. Можно даже сказать, ему это всё нужно было для развлечения, чтобы на время отвлечься от той или иной ситуации.

Яббаров также заявляет, что помирился с Алёной и считает ее очень хорошей женщиной, с которой хочется строить большую и крепкую семью. С его слов становится понятно, что Алена – действительно хорошая хозяйка и что они в дальнейшем планируют связать себя узами брака. На данный момент по поводу свадьбы ничего не известно, так как парень «не хочет торопить события».

Илья очень тепло отзывается о семье Рапунцель, несмотря на все ссоры и скандалы, которые между ними происходили, они всегда его поддерживали. Он признает, что в прошлом наделал много ошибок, и сожалеет, что в период беременности девушки поддался своим эмоциям и разорвал отношения.

Также Яббарова нисколько не смущает тот факт, что его возлюбленная продолжит участие в проекте. Парень уверен, что на «Дом-2» его Алена не собирается искать новых отношений, так как для нее это просто работа.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205