Новые цифры на весах Александры Черно

Недавно в сети появилась информация о том, сколько сейчас весит Александра Черно. До недавних времён Саша тщательно скрывала свой реальный вес и пыталась убеждать не только коллег по телепроекту, но и своих подписчиков, в том, что она усердно худеет. Ещё в прошлом году девушка дала себе обещание, что обязательно скинет лишний вес до свадьбы со своим возлюбленным – Иосифом Оганесяном. Сейчас же Саша перестала врать и что-либо скрывать, поэтому на своей страничке в Инстаграм рассказала, что за последние недели она немало набрала.

Ранее участница говорила о весе в 130 килограмм, но теперь без стеснения заявляет о новой цифре на ее весах – 140 килограмм, при росте 181 сантиметр. Черно сообщила, что худеть не собирается и считает свою фигуру привлекательной.

Александра Черно

По правде говоря, на эту проблему обратила внимание и Ксения Бородина, которая решила подсчитать, сколько же за один вечер употребляет девушка. Со слов ведущей стало известно, что всё начинается с безобидных бутербродов и пудингов, а затем в ход идут салаты с майонезом и много газировки.

Не только Ксению взбудоражила и подвергла в шок эта новость, но и телезрителей. Поэтому на шоу «Бородина против Бузовой», на котором присутствовали Черно и Оганесян, была поднята тема вылета пары с проекта. Также они говорили о проблемах, которые сопровождают влюблённых на протяжении их совместной жизни.

И, естественно, не обошлось без темы о лишнем весе. Бородина утверждает, что если с привычкой переедать ничего не сделать, то ведущие не выдержат и поселят ее одну на некоторое время, дабы кормить только полезными продуктами, которые не принесут вреда здоровью.

После выхода эфира девушка пожаловалась в Инстаграм на своих недругов. Они ей пророчат различные заболевания и утверждают, что лишний вес может сказаться на будущем ребёнке. Сама же участница считает эти разговоры «пустой тратой времени».

К слову, она уже несколько месяцев говорит о желании иметь детей, но на данный момент это невозможно по медицинским показаниям.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий