Конфликт Саши Черно и Майи Донцовой

На проекте «Дом-2» начало происходит непонятно что. Александра Черно перестала уважать одну из участниц — Майю Донцову. На протяжении недели Алексей Купин жил у Донцовой. Всё это время он считал себя «хозяином дома» и устанавливал свои порядки. Как известно, Майя постоянно кормит ребят и не высовывается со своими претензиями. В одном из эфиров, сидя на кухне, девушки обсуждали очень важную для Черно тему: как заставить Оганесяна чувствовать себя «не в своей тарелке».

Участницы решили, что Иосифа нужно держать в «ежовых» рукавицах, поэтому запретили ему пользоваться ноутбуком, спать днем, а также использовать интернет. К тому же, из-за отсутствия возможности выйти в интернет, между собой поссорились две участницы.

Александра Черно

Донцова считает, что стоит ограничить выход в социальные сети абсолютно всем участникам. Мол, из-за него пострадают все его друзья и, возможно, таким своим поступком она хочет заставить Иосифа чувствовать вину за собой. К слову говоря, Александра не в силах и дня прожить без социальных сетей, ей жизненно важно знать, что о ней думают ее читатели, и какие комментарии оставляют под каждым ее постом.

У Александры довольно вспыльчивый характер, поэтому она иногда позволяет себе говорить на повышенных тонах с остальными участниками. Майя попыталась хоть как-то успокоить кричащую девушку, и попросила выйти из комнаты, чтобы не мешать остальным девочкам, на что Черно грубо ответила, что сама решит, когда ей лучше покинуть проект.

После данной перепалки уважение Черно к Донцовой куда-то улетучилось. Из-за разных взглядов на проблему у девушек возник конфликт. На данный момент все участники ожидают, когда Майя наконец-то начнет показывать свой стальной характер и даст понять, что она также может быть лидером.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205