Мама Марины Африкантовой: свадьбу с Капаклы стоит перенести

Марина Африкантова поделилась с журналистами некоторыми секретами, которые касаются ее свадьбы. Большая вероятность того, что торжество состоится уже в этом году. Напомним, что наши герои живут на Сейшелах и уже сыграли там свадьбу. Люди, которые проживают на острове любви вместе с ними, до сих пор не могут отойти от этого торжества. Правда, всё это было только репетицией той грандиозной церемонии, которая должна состояться в Москве уже в ближайшее время.

Девушка признается, что до этой свадьбы у них было и так все отлично, а после стало еще лучше. Также Роман Капаклы должен еще сделать официальное предложение руки и сердца, ведь, если так подумать, его, по сути, и не было. Марина заявляет, что настаивать на этом не станет, так как инициатива должна исходить от её возлюбленного.

Капаклы

Участники проекта уже начали активно откладывать средства на свадьбу, чтобы сделать ее по-настоящему незабываемой. А вот мама – Татьяна Африкантова, уже высказала своё мнение по поводу свадьбы Марины и Романа Капаклы. Татьяна также является бывшей участницей «Дома-2» и против этого союза ничего не имеет. Но, с другой стороны, ей бы хотелось посмотреть на то, как эта пара будет вести себя за пределами проекта. И только после этого она может посоветовать им связывать себя узами брака.

Будущая теща уже в открытую намекает Роману о том, что пора бы ускорить весь этот процесс, так как она хочет поскорее отдать свою дочь замуж. Но сделать это лучше за пределами проекта, а то, по статистике, многие пары распадаются после ухода из шоу.

Совсем недавно семья Марины отпраздновала свадьбу ее брата, что только усугубило ситуацию. Больше всего Романа смутило то, что она трижды ловила букет невесты, а Роман, в свою очередь, задавался вопросом: «тебе что, больше всех надо?»

Возможно, именно таким образом Африкантова хотела намекнуть, что им давно бы следовало пойти в ЗАГС. Посмотрим, понял ли парень этот «прозрачный» намёк и прислушается ли к мнению будущей тёщи.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий