Знаменитая «мама» и яркая участница «Дома-2» Ольга Гобозова

Наверное, одним из ярких персонажей телепередачи «Дом-2» можно смело назвать Гобозову Ольгу Васильевну. Она является мамой Саши Гобозова. На проект женщина приходила два раза. Первый раз она участвовала, когда её сын встречался с Ольгой Сокол. Она дала пару советов влюбленным и уехала. А вот второй раз нам очень хорошо запомнился. Женщина постоянно скандалила со своей невесткой и конфликтовала с другими участниками проекта.

Ольга Васильевна пришла на проект, чтобы помочь своему сыну построить отношения. Но стала самым обсуждаемым персонажем «Дома-2».

Ольга Васильевна

На проекте сначала с уважением относились к Гобозовой, ведь сын не обращал на мать внимания, а невестка относилась холодно. Но позже участники поняли, кем на самом деле является новая участница.

Большинство скандалов шло от женщины, она пользовалась своими проблемами со здоровьем и положением на проекте. Ольга Васильевна не хотела покидать проект. Это и понятно, ведь за деньги, которые она получила, смогла сделать ремонт и решила свои финансовые проблемы. В общей сложности Ольга Васильевна пробыла на проекте целых три года.

Женщина на проекте подружилась с не менее ярким участником – Андреем Чуевым. Он пообещал Гобозовой после завершения проекта подарить дом. Слово он сдержал и подарил Ольге Васильевной и её мужу небольшой коттедж. Они соседи с Чуевым, и Гобозова является частой актрисой в шуточных роликах Андрея.

На проекте женщине изменили имидж, но после её ухода с шоу она опять превратилась в обычную бабушку.

Сейчас Ольга Васильевна продолжает общаться со своим сыном – Александром Гобозовым, и видится с внуком Робертом. Вроде бы и отношения с бывшей невесткой – Алианой, наладила. Они сумели найти общий язык, и теперь внук часто навещает свою бабушку.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий