Бывшая участница «Дома-2» тяжело переносит беременность и это сказывается на её внешнем виде и поведении

Недавно бывшая участница телестройки «Дом-2» сообщила своим подписчикам, что вынашивает наследника Евгения Кузина. Девушка открыто пишет в соцсетях о своем положении и что беременность ей дается тяжело.

Недавно Александра попала в больницу из-за повышенного давления. При нормальном для девушки – 110, скачок произошел до 140. Александра рассказала о плохом самочувствии, как у неё закружилась голова, началась слабость и рвота. И ей пришлось какое-то время побыть в больнице, на капельницах и таблетках.

Александру стали часто видеть по ночам в супермаркетах. Она призналась, что это лучшее время для покупок. Конечно, во время беременности у женщин происходят разные изменения. Может, Саша просто не может уснуть, и ей легче на прогулке по магазинам. В такое время очень мало людей, нет шумных детей, да и покупки делаются более обдуманно.

Александра

Радует одно – что Александра призналась: она не каждый день совершает ночной променад. Всё же беременным нужно соблюдать режим, ведь в противном случае можно навредить малышу.

Подписчики пишут девушке, что не на шутку обеспокоены её внешним видом и советуют ей больше высыпаться. Действительно, на данный момент она выглядит неважно: землянистый цвет лица, синяки под глазами, грустное выражение лица. А некоторые считают, что от прошлой красоты девушки ничего не осталось. Саша не скрывает, как ей тяжело вынашивать их совместного с Кузиным ребенка. Сложная беременность, конечно же, сказывается на внешнем виде.

Александру поддерживает муж. Евгений старается во всем помогать девушке. Даже с такими вещами, как побороть страх и справиться с негативом. Он ни на шаг не отходит от будущей мамы, оберегает её. Напомним, что у бывшего участника телепроекта «Дом-2» уже есть ребенок от первой супруги, тоже участницы этого шоу – Маргариты Агибаловой. Пара разошлась спустя два года после свадьбы.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210