Покинет ли Юлия Щеглова проект «Дом-2»?

Юлия Щеглова – участница проекта «Дом-2», была известна только благодаря тому, что имела отношения с Евгением Ромашовым. Да и к тому же, популярность к девушке пришла благодаря изменам ее бывшего парня и ее истерикам. А до этого момента Юля не была интересна телезрителям, ведь они считали ее скучной участницей телестройки.

Сейчас же девушка состоит в отношениях с Игорем Русановым. Парень сразу дал понять Щегловой, что свои романтические связи они обсуждать не будут. От чего Юля понемногу начала терять интерес к этим отношениям, так же, как и телезрители к этой паре.

Юлия Щеглова

Ещё не так давно Русанов мечтал покинуть Сейшельские острова, но, благодаря уговорам Юли, парень решил остаться. Некоторое время Игоря и Юлию не трогали. Даже никто не проявлял интерес к этой паре. Несколькими днями ранее все обсуждали, кто же покинет остров любви и перейдет на поляну, и в этот вечер всё изменилось. Русанов Игорь передумал – он хочет остаться на Сейшельских островах. Телезрители задались вопросом: что же будет с Юлией?

Проблемы, которые надумала себе Щеглова, а также претензии, которые она выставляет парню, непонятны не только ему, но и всем тем, кто проживает на острове любви. Даже ведущие не могут подобрать нужных слов для описания всей этой ситуации. До сих пор не ясно, почему Щеглова показывает своё недовольство и вечно рыдает. Возможно, всё это происходит из-за отложенных свиданий, но сейчас они принадлежат Ефременковой Юлии и Мондезиру. Эта пара для себя решила, что они хотят развивать свои отношения перед телекамерами.

Одно становится понятно в связи Щегловой и Русанова: девушке не хватает любви, тепла и заботы. Но вопрос: сможет ли она сама это дать своему возлюбленному?

Добавить комментарий