Юлия Белая считает себя идеальной

Как известно, на Сейшелах отсутствуют нормальные пары. Именно поэтому ведущая – Юлия Ефременкова, постоянно что-то требует и пытается вывести на чистую воду ребят. На этот раз она взялась за Евгения Ромашова и Юлию Белую. В одном из эфиров вновь была поднята тема отношений между этими двумя участниками.

Как выяснилось, Евгения раздражает тот факт, что его возлюбленная постоянно обсуждает его с другими девушками на проекте. Помимо этого, она также позволяет себе рассказывать об их секретах и неоднократно заявляла, как ей плохо рядом с ним. Но за всё время девушка так и не набралась смелости, чтобы сказать обо всём этом своему возлюбленному в лицо.

Юлия Белая

Ведущая начала выяснять возможные причины конфликтов между Ромашовым и Белой, которые привели ребят к решению какое-то время пожить раздельно. Со слов парня мы можем узнать, что он уже порядком подустал от вечных претензий девушки. Но, стоит отметить, сама Юлия не считает это чем-то ужасным, а наоборот, она гордится своими отношениями.

Ранее участница шоу говорила о том, что они прошли через многое. Именно поэтому их отношения становились крепче с каждым днем. К тому же пара недавно отмечала два месяца совместной жизни, и ребята уже тогда делились планами на дальнейшее будущее.

Но, как мы можем заметить, у пары не всё так гладко, как хотелось бы. И Юлия знает причину их разлада. Девушка заявляет, что Евгений считает её слишком идеальной во всем, в частности, для отношений. Вроде бы иногда от него поступают просьбы, чтобы Юлия сделала что-то не так, тогда у парня был бы повод высказать ей пару претензий.

К слову, наигранную «идеальность» девушки заметил не только Евгений, но и некоторые участники шоу, а также телезрители. Именно по этой причине одна из телеведущих постоянно устраивает различные небольшие проверки этой паре.

Добавить комментарий