Что случилось с легендарным участником «Дома-2» Венцеславом Венгржановским

Кто не помнит экстравагантного, конфликтного и немного сумасшедшего Венцеслава Венгржановского? Его приход на проект произошел в 2009 году. С первых выпусков стало понятно, что скучно с ним точно не будет.  Молодой человек пытался построить отношения со многими девушками. Но постоянные скандалы и даже драки ставили точку на любых попытках создать семью. Но узами брака Венцеслав всё-таки себя связал. Его избранницей стала Екатерина Токарева. К сожалению, и этот союз быстро распался.

На проекте Венгржановский постоянно имел конфликты с другими участниками. Особенно рьяным противостоянием запомнились ссоры парня с Владом Кадони. Оба мужчины называли себя экстрасенсами, и решить, кто сильнее, было для них первоочередной задачей.

Венгржановский

Далее у Венцеслава был «Остров Любви», где молодой человек выступил в роли соведущего. После этого он исчез с экранов.

Поклонников интересует, куда же пропал их любимчик? Как сложилась жизнь Венгржановского после проекта?

Длительное время о парне не было ничего слышно. Ходили различные слухи, даже говорили, что он лечился в психиатрической клинике. Венцеслав давал о себе знать крайне редко. Оказалось, что за периметром никто его не ждал. С телевидением ничего не вышло, и парень устроился простым продавцом-консультантом в магазин.

Подписчики Венгржановского разделились на два фронта. Одни считают, что парень скрывает свою жизнь от посторонних глаз. Другие же уверены, что и скрывать-то нечего, парень ничего не добился в жизни.

Фанаты Венцеслава утверждают, что он мог быть разным: сумасшедшим, открытым, скандальным, смешным, любвеобильным, но при этом всём он был настоящим. Они искренне надеются, что Венгржановский найдёт своё место в жизни и будет счастлив.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий