Уголовное прошлое сестёр Рапунцель: что скрывается за невинными лицами красоток

Долгожитель проекта – Ольга Рапунцель, и её младшая сестра – Алена Савкина, в очередной раз удивили публику подробностями своей допроектной жизни. Благодаря недавнему скандалу с Татьяной Владимировной (старшей из скандального девичьего клана) всплыло много новых интересных историй из жизни девчат. Семейство громко выясняло отношения на шоу «Бородина против Бузовой», где, кроме женской половины, присутствовали и мужья сестер. В процессе передачи поссорились не только сами девушки, но и подрались Яббаров с Дмитренко.

Зрители уже знают о том, что Оля в молодости зарабатывала на жизнь эскорт услугами. И хотя Рапунцель-старшая считает это своей самой большой ошибкой – прошлого уже не изменить. Во всех своих проблемах девушка винит мать, утверждая, что, прикладывая к ней руку, она причинила ей сильную моральную травму. В свою очередь, мама девушки рассказала, что била дочь не просто так, а за связь с дурной компанией, постоянные пьянки, легкие наркотики и хулиганство.

сестра

Но сама Оля утверждает, что Татьяна Владимировна глубоко не в себе и попросту путает дочерей. Ведь так бурно молодость проходила у Алёны – это она пропадала по ночам, связавшись с плохими ребятами, и именно её они с мамой забирали из колонии, где она оказалась в компании себе подобных трудных подростков.

Некогда лучшие подруги и родные люди теперь оказались на ножах. Но кто из них прав, и говорит правду, выяснить, к сожалению, не представляется возможным. Свет на ситуацию смогла бы пролить бабушка сестёр, но согласится ли она дать комментарии проекту – неизвестно. Детектор лжи также мог бы помочь расставить все точки над «и», но пойдут ли на это девушки, узнаем совсем скоро, уже в следующих сериях популярного шоу.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
941