Анастасия Балинская плеснула кофе в лицо новенькой

Александра Милосердова совсем недавно пришла на проект «Дом-2». На данный момент Саше 19 лет, и она уже хочет начать бороться за свое счастье. Также известно, что девушка является первой и огромной любовью Алексея Кудряшова. Не секрет, что они знакомы с детства, поэтому прекрасно знают мечты друг друга и к тому же искренне в них верят.

Сейчас девушка уверена, что сможет побороться за сердце Кудряшова, и считает, что у нее нет конкурентов. Что касается Анастасии Балинской, так она начинает заметно нервничать, когда в поле ее зрения попадает соперница.

Анастасия Балинская

Даже телезрителям заметно, как меняется поведение Анастасии при одном только упоминание о Саше. Это неудивительно, ведь девушка до сих пор уверена, что спустя столько лет Леша по-прежнему испытывает к ней какие-то чувства.

Видимо, эта ситуация настолько сильно начала бесить Балинскую, что та решилась на откровенный разговор с Александрой. Она хотела донести до своей соперницы, что ей не следует лезть в их отношения с Алексеем. Но что-то пошло не по плану, и беседа девушек переросла в огромный скандал. После того, как Саша дала ей отпор, Настя выплеснула свой кофе прямо девушке в лицо.

Зрителей очень возмутила вся эта ситуация и они требуют, чтобы ведущие поступили правильно. Все твердят о том, что за такое поведение Анастасию Балинскую нужно выгнать с проекта. Но, а если это невозможно, то хотя бы заставить ее заплатить штраф. Ведь ещё неизвестно, как и в каком состоянии находится Александра после случившегося.

Но одно становится понятным – Анастасия, в любом случае, понесет наказание. А вот каким оно будет, мы сможем узнать только от ведущих самой скандальной передачи.

Противостояние двух девушек набирает обороты. В ближайшее время телезрители ожидают ответного удара от Милосердовой. Самое интересное – что об этом думает Кудряшов и почему не хочет прекратить эту негласную войну?

Добавить комментарий