Артем Сорока собирается хранить верность Анастасии Голд

Некоторое время назад Артем и Настя объявили, что они пара. Молодые люди долгое время притирались друг к другу, но такое заявление сделали после проведенной вместе ночи в отеле. Анастасия рассказала, что это событие было заранее запланированным. После чего пара решила попробовать дать своим отношениям шанс, ведь они постоянно любезничают. К тому же многие телезрители считают их довольно перспективной парой и надеются, что у них всё получится.

Совсем скоро у Артема Сороки начинаются гастроли, и ему придется покинуть Сейшелы, а также свою возлюбленную Анастасию. Для себя они решили, что разрывать отношения нет смысла, и они попытаются остаться парой. А значит, не будут позволять себе того, что может привести к разрыву.

Артем Сорока

Артем заявил, что собирается хранить верность своей девушке во время гастролей. Также парень пообещал, что не будет ни с кем флиртовать, потому что это нечестно по отношению ко второй половинке.

Во время очередного просмотра эфира телезрителям удалось заметить тот факт, что Юлия Ефременкова поставила под сомнения слова парня. Она считает, что Настя и Артем вовсе не подходят друг другу, и вряд ли девушка всерьез нравится Артёму. Ведь парень приходит к Анастасии только по ночам, а всё остальное время проводит с остальными участниками проекта.

Стоит отметить, что Сорока на проекте находится уже давно, но желающих построить отношения с этим молодым человеком так и не нашлось. И, видимо, Анастасия Голд – идеальный вариант для него. Ведь молодой человек не сидит в одиночке, а делает вид, что строит счастливые и крепкие отношения. Но насколько искренни эти чувства?

К слову говоря, парень уже подготовил девушку к тому, что во время его гастролей в сети будут появляться различные провокационные видео. Сможет ли Настя реагировать на них спокойно и доверять молодому человеку – покажет время.

Добавить комментарий