Очередное признание Яны Шевцовой и попытка вернуться на шоу

Бывшая участница проекта «Дом-2» – Яна Шевцова, не перестает удивлять своим поведением и своими заявлениями в прессе. На этот раз она поведала общественности, что у неё есть ребёнок. По словам девушки, она родила его три года назад от мужчины по имени Максим. Фамилию Яна не называет, так как он не любит публичности. Мальчика Шевцова назвала Никитой.

Она призналась, что у неё совершенно нет времени заниматься воспитанием ребёнка. Никита ходит в садик и растёт послушным мальчиком. Только вот мамы в его жизни практически не бывает. Вместо того, чтобы заниматься воспитанием сына, Яна пытается вернуться на шоу.

Яна Шевцова

Только вот ведущие проекта категорически против её появления. Шевцова готова играть по любым правилам, лишь бы только её вернули на стройку. Телезрители уже не первый раз выражают свою обеспокоенность касательно психического здоровья девушки.

Недавно Шевцова была приглашена на шоу «Бородина против Бузовой». Там девушка сказала, что испытывает симпатию к двум молодым людям и готова побороться за них. Выбор Яны пал на Евгения Ромашова и Захара Саленко. Но и на этот раз девушка получила отказ. Судя по всему, обратного пути для этой дамочки на шоу нет, как бы она не старалась.

Поклонники реалити-шоу удивлены такой категоричностью продюсеров. Ведь Яна своей непредсказуемостью и эпатажностью смогла бы значительно повысить рейтинги «Дома-2». Но они категоричны в своём запрете и, судя по всему, не сдадутся под напором девушки и её фанатов.

Сможет ли Яна Шевцова вернуться на проект – покажет лишь время, но лучше бы она с такой настойчивостью занималась воспитанием своего сына и уделяла время ему, а не желанию пропиариться на всю страну.

Добавить комментарий