Кудряшов любит девушек постарше

Алексей Кудряшов – молодой участник телепроекта «Дом-2». Парень с красивым телом и смазливым личиком. Сам он себя позиционирует, как мачо и ловеласа. Леша следит за своей внешностью, ходит в салон красоты, его можно назвать настоящим педантом. Он поддерживает здоровый образ жизни.

Когда Кудряшов пришел на проект, он сразу признался, что у него было 15 девушек. И он хочет, чтобы 16-й была Маргарита Овсянникова. Парень считал, что она очень красивая, что Марго излучает свет и тепло. Он хотел завоевать её любой ценой. Алексей даже станцевал откровенный танец ради девушки и поехал за ней на острова, но добиться расположения красавицы так и не сумел.

Кудряшов

Благодаря своей внешности Алексей пользуется большим успехом у противоположного пола. Сам парень заявляет, что хочет найти свою единственную девушку. Он верит в чистую и непорочную любовь.

На проекте он завел отношения с Анастасией Балинской. Но влюблённые постоянно ссорились, Алексей даже изменял возлюбленной. Пара участвовала в конкурсе «Свадьба на миллион», но их не поддержали зрители.

Недавно на шоу «Бородина против Бузовой» предоставили фото, где Кудряшов обнимается с женщиной старше его. Парень признался, что это его бывшая любовница, которой было 35 лет; она работала стриптизёршей. Алексей поведал, что предоставлял ей сексуальные услуги, взамен она платила за него в ресторанах и кафе и дарила дорогие подарки. По словам парня, у них был «грамотный союз». Отношения у них продолжались два месяца.

Выходит, Кудряшова тянет на девушек постарше. Взять, к примеру, Анастасию Балинскую. Девушка, кстати, тоже старше Алексея на 6 лет. С девушками постарше парень чувствует себя намного увереннее и комфортнее. По словам Кудряшова, с обеспеченными женщинами он растет, а с молодыми красавицами парень не может развиваться и чувствует себя выше их. А может ему нравится просто жить за счет обеспеченных и намного старше него женщин? Ведь так намного проще.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
153
Добавить комментарий