Алексей Купин и Майя Донцова выиграли миллион: куда они потратят деньги?

Стало ясно, что победителями одного из популярных шоу – «Свадьба на миллион», стали Купин и Донцова. К тому же эту информацию подтвердила Юлия Ефременкова, которая является одной из ведущих «Дома-2». Куда же потратят деньги будущие молодожены?

Пара до сих пор не верит, что им удалось одержать победу в конкурсе. Алексей рассказал о том, что они с возлюбленной до сих пор этого не осознали. Им не верится, что именно их пара забирает главный приз, а именно миллион рублей.

Алексей Купин и Майя Донцова

Именно сейчас пара признается, что благодаря победе на этом шоу они смогут осуществить запланированное, их мечта наконец-то осуществится. Молодые люди хотят расписаться уже через месяц, а именно 8 августа.

Известно, что по результатам голосования в социальных сетях, лидерами была именно пара Купиных. Им удалось показать всем, что они действительно любят друг друга и готовы на всё ради своих отношений. Некоторые телезрители были уверены, что победу одержит пара Розалии Райсон и Андрея Шабарина. Ведь те смогли проверить прочность отношений не только на проекте, но и за его пределами.

К тому же сам Андрей говорил, что именно ему обещали победу в конкурсе. Всё это должно было произойти после того, как он стал участником шоу «Дом-2. Спаси свою любовь». Чем ближе был день объявления победителей, тем больше слухов было о том, что именно Райсон и Шабарин сыграют свадьбу за счет данного шоу. Но, увы, их пара проиграла.

Сейчас же Майя активно благодарит всех своих подписчиков за поддержку и их голоса. К слову говоря, молодые люди уже успели подать заявление в ЗАГС и сейчас активно готовятся к своему торжеству. Девушка неоднократно говорила, что у них полно хлопот. Она только то и делает, что примеряет подвенечные платья, но до сих пор не выбрала подходящего наряда.

Приготовление к бракосочетанию идёт полным ходом, тем более, что деньги на всё это у влюблённых есть благодаря победе в конкурсе.

Добавить комментарий