Жизнь Елизаветы Кутузовой на проекте «Дом-2» и после него

Елизавета Кутузова – бывшая участница телевизионного шоу «Дом-2». Впервые на проекте девушка появилась в 2011 году и сразу же заявила о себе, как об экстравагантной и неординарной личности. На «стройке» Лиза оказалась не случайно, её привёл Алексей Самсонов. Он оказался бывшим парнем ее лучшей подруги по «Дому-2».

Семья Лизы не хотела отпускать девушку на телешоу, тем более с этим молодым человеком. Но, вопреки желанию семьи, девушка всё-таки пошла на проект. Практически с первых дней пребывания в «Доме» Елизавета обзавелась новыми отношениями. Они с Алексеем сразу начали жить вместе, но совместная жизнь продлилась всего неделю. Причиной расставания пары стали постоянные скандалы и упрёки со стороны Алексея.

Кутузова

Лиза недолго страдала и уехала на острова, где вскоре начала встречаться с Евгением Кузиным. После возвращения с острова Лиза и Женя объявили себя парой. Но, по личным причинам, девушка решила покинуть проект, а за ней следом ушел и ее возлюбленный. Только вот вне проекта их отношения долго не продержались.

Спустя несколько лет Лиза опять пришла на проект, чтобы найти свою любовь. Вернулась девушка ради Никиты Кузнецова. Некоторое время молодые люди называли себя друзьями, но в 2013 году объявили себя парой. И в этот раз Елизавете не повезло, ее отношения с молодым человеком оказались очень запутанными. Так, девушка в течение нескольких лет то уходила, то возвращалась на проект.

После всех поражений и неудачных отношений Лиза всё-таки обрела женское счастье. В 2015 году она вышла замуж за Ростислава Пирогова. Это известный певец, который выступает под псевдонимом RostisLove. В том же году Елизавета подарила своему супругу дочь. А совсем недавно они стали родителями во второй раз. У Лизы и Ростислава родился сын.

Несмотря на длительные поиски своей любви, Кутузова нашла свою половинку. Лиза стала любящей женой и заботливой мамой.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
210