Очередной скандал в семье Рапунцелей

Шум вокруг семьи Рапунцелей никак не угасает. На днях Яббаров и Дмитренко подрались. Из-за чего произошел конфликт, толком неизвестно. Ходят слухи, что скандал начался из-за Ильи. Но пока достоверно неизвестна причина конфликта двух парней. Происходило это всё в коридоре.

Ведущий проекта Влад Кадони был зол на парней, ему пришлось извиниться перед зрителями и участниками за задержку съемки. Обстановка в студии была жаркой. Яббарову разбили лоб, а Дмитренко был доволен собой.

111

Возможно, в очередной раз Илья стал оскорблять Рапунцель, а Дмитрий решил за неё заступиться. Кстати, Ольга недавно помирилась с мамой, но теперь она настроена против Алены Савкиной.

Напомним, что Дмитренко на проекте появился за ручку с Рапунцель. Но тогда участники не поверили в их чувства, так как они были знакомы всего две недели. На проекте парню приходилось несладко. Он стал подкаблучником Рапунцель. Она могла его оскорбить и даже ударить. На телестройке у парня было немало драк с другими участниками. Один раз ему сломали руку, а второй раз повезло намного меньше – челюсть. И Диму госпитализировали в больницу, на операцию.

Отношения с Ольгой на проекте протекали очень тяжело. Они ругались и мирились, расставались и сходились. Но молодые люди смогли перебороть все сложности, пожениться и даже завести ребенка.

Про Илью Яббарова можно рассказать следующее: у него есть дочь от первого брака, которой он не платит элементы. На «Дом-2» у него было много отношений. Но создать семью (хоть и неофициально) у него получилось с Аленой Савкиной, которая пришла на проект помочь своей сестре. Сейчас они воспитывают сына.

Яббаров постоянно в центре внимания: он то уходит с проекта, то возвращается. Складывается такое впечатление, что, кроме этой телестройки, ему идти некуда. Конечно, Илье на «Дом-2» хорошо, ничего делать не надо. А за это еще и платят очень хорошо. Возможно, семья Рапунцелей всё делает по хорошо прописанному сценарию, поэтому и находится всегда в центре внимания.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
216