Александр Задойнов встречается с Евгенией Феофилактовой, а Элина Камирен им мешает

Экс-участники шоу «Дом-2» – Задойнов, Феофилактова, Камирен, никак не могут успокоиться и опять решили напомнить о себе. Не успел Александр начать общаться со своей дочкой, как Элина может это прекратить.

Недавно стало известно, что Задойнов возобновил отношения с Феофилактовой. Девушка как раз рассталась с бывшим ухажером, который устал от самой Жени и её сына. Изначально молодые люди не афишировали свою связь. Они втайне встречались, и знали про это только близкие паре люди. Но вскоре про это узнал весь интернет. Изначально пользователям сети показалось, что это очередные слухи, но в игру уже вступила Элина.

Александр Задойнов встречается с Евгенией Феофилактовой

Как только она узнала про отношения молодых людей – сразу заявила, что Евгения – из низшего сорта девушек, так как она жила с богатым армянским мужчиной, который её содержал. Но самое главное высказывание было по поводу Александра. Камирен поставила условие: если отец её ребенка не перестанет общаться с Женей, она опять запретит ему встречаться с дочкой. Злость и ревность затмили разум Элины, и она совершенно не думает об интересах ребенка.

Напомним, что Элина и Саша встречались в 2013 году. Парень красиво ухаживал, но вскоре, как и у всех, начались скандалы. Камирен решила уйти с проекта, ведь устала от таких отношений. Но через две недели узнала, что беременна. Задойнов сразу извинился и предложил начать всё заново, Элина вернулась на проект.

После рождения дочери пара готовилась к свадьбе. Но она так и не состоялась, молодые родители постоянно ругались. Последней точкой стало сомнение Александра в отцовстве.

Пара разошлась тихо и спокойно. Молодые родители даже остались друзьями. Но все-таки Саша не успокоился и, благодаря программе с Корчевниковым – «Прямой эфир», провел ДНК-тест.  Он подтвердил, что бывший участник является биологическим отцом девочки.

И вот теперь, когда Задойнов пытается построить своё счастье с Феофилактовой, вмешивается мать его ребёнка. Неужели Саше придётся выбирать между Женей и своей дочерью?

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
202