Пара Мусульбес и Литвинов расстались: Виктор озвучил причину расставания

Недавно стало известно, что пара Мусульбес и Литвинов расстались. Пока на развод они не подали, и точная причина их разлада неизвестна. У каждого из супругов своя правда и взгляд на происходящее. Даже в социальных сетях эта парочка не сильно рассказывает о своей проблеме.

Татьяна однажды поведала, что прочла у своего мужа в телефоне сообщения от других женщин. На первый раз она его простила, но общение Виктора с другими женщинами не прекратилось. Татьяна осознала, что дальше так продолжаться не может.

Мусульбес и Литвинов

Литвинов решил рассказать свою правду. По его словам, молодые люди планировали после свадьбы покорить столицу России, но если у них это не получится, то собирались уехать в Одессу. Девушка смогла раскрутиться в Москве на рекламе, а вот Литвинову подняться не удалось, он решил вернуться на родину.

Жена его поддержала и пообещала приехать к нему. Но, по словам Виктора, он чувствовал, что его супруга лукавит. Парень надеялся на счастливую семейную жизнь, однако в родном городе удостоверился, что любимую ждать не стоит. Они стали отдаляться друг от друга, и он уже понимал, что Таня хочет с ним расстаться.

Супруги постоянно ссорились, потом мирились, и всё это по телефону. Мусульбес купила билет в родной город, только на два дня позже дня рождения мужа. Он тогда сразу понял, что она ехала расстаться.

Свою версию экс-участник рассказал одному из издательств. Но если посмотреть на поведение девушки, то и не скажешь, что она замужем. Таня откровенно одевается, свободное время проводит с Ирой Пинчук. Со своей подругой у неё больше фоток в соцсетях, чем с мужем. А эти непонятные фото со своим отчимом настораживают и вызывают ряд вопросов. Девушка потеряла любовь своих поклонников.

Но и про Витю можно сказать, что умом он не сильно отличается. Взять хотя бы его рекламу в Инстаграм. Это кошмар, он подталкивает людей к риску. Как минимум, это некрасиво перед его наивными подписчиками, ведь любая азартная игра является зависимостью.

Будем надеяться, что все мы умные люди и не пойдем проигрывать большие деньги.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
205