Свинский поступок Ольги Рапунцель взбудоражил общественность

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» давно наблюдают бессовестное отношение Ольги Рапунцель ко всем окружающим даже вне самого периметра. Насколько всем известно, участница проекта смотрит на тех же коллег по «Дому» свысока. Потребительское отношение молодой мамы к остальным не смог заметить только самый ленивый зритель. Для Ольги Рапунцель на первом месте стоят деньги и все остальные материальные блага, а потом уже – эмоции и чувства. Но самым неприятным остается тот факт, что различные подарки и вещи участница проекта прямо-таки вымогает от посторонних людей.

Недавно главная «яжемать» всего «Дома» выложила на своей странице в Instagram видео с обзором игрушки, которую её дочке Василисе подарил чужой ребенок. Рапунцель с радостным лицом и бурей нахлынувших эмоций продемонстрировала в ролике подарок от маленькой девочки и похвасталась им перед аудиторией своих подписчиков.

Рапунцель

Но фанаты молодой мамы не разделили её счастья. Более того, большинство из них раскритиковало поведение девушки. Многие посчитали такое хвастовство Рапунцель обычной саморекламой. Девушка поступила по-свински, считают фолловеры: она просто нагло воспользовалась добротой и чистотой души маленькой девочки.

Под выложенным в сети видео сразу появилась куча негативных комментариев от подписчиков Ольги. Некоторые из них предложили вернуть игрушку малышке, которая её подарила. А другие написали, чтобы Рапунцель поблагодарила малышку за сюрприз и ответила взаимностью, то есть купила бы в качестве подарка тоже какую-то игрушку. Но эти комментарии остались без внимания участницы шоу: она их просто проигнорировала.

Напомним, что Рапунцель и к своему ребенку относилась с таким же пренебрежением. Когда молодая мать кормила Василису грудью, то она хотела пойти к стоматологу на отбеливание зубов. И, конечно, о своей дочери она думала в последнюю очередь. На первом месте у нее стояла белоснежная улыбка. А тот факт, что данная процедура может привести к ухудшению лактации, её не смутил. И Ольга все-таки пошла на этот опрометчивый шаг. Кто-то ещё сомневается в расчетливости этой особы?

Adblock
detector