Алена Савкина обидела Максима Колесникова

Зрители с интересом наблюдают за развитием отношений Алены Савкиной и Максима Колесникова, которые уже успели объявить о намерении сделать парные татуировки. Казалось бы, вот она, идиллия, о которой мечтала молодая мама, но позже Алена призналась, что о тату они пошутили, а затем и вовсе обидела Максима, пишет life-dom2.su.

Алена Савкина обидела Максима Колесникова

Аргументирует свое высказывание Алена боязнью снова оказаться обманутой. Хотя если вспомнить ее последних женихов, то никто из них ее не обманывал. Роман Макеев был настроен жениться и звал с собой за периметр, она сама не захотела, промелькнувший, как комета Кирилл Кондратьев просто не успел ничего пообещать, а Денис Мокроусов ничего не обещал, лишь отбивался от ее попыток выбить из него обещания.

Но Алена себя видит пострадавшей стороной во всех случаях и требует, чтобы Максим публично назвал их парой, возмущаясь, что он почему-то не спешит так поступить. Несчастная мама очень волнуется из-за этого и громко заявила, что Колесников хитрый тип – целуется, кушает на ее кухне, а отношения держит в секрете.

Алена Савкина обидела Максима Колесникова

«Он хитрый. Целуется со мной, обнимается, ест рядышком, но не говорит, что мы в отношениях. У нас какая-то подзаборная пара! Я это поняла», — заявила Алёна.


Удивленный Колесников тут же заявил, что Алена «офигела». Он хочет как лучше, ждет приезда ее мамы, чтобы получить от нее официальное согласие, а потом уже делать громкие заявления. Тем более что он вслух неоднократно называл их парой, и она сама давно считает их парой… Похоже, Алена начала давить на парня, как раньше на Мокроусова, так что может добиться еще одного побега за ворота раньше времени.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
332