Алена Савкина тратит на Максима Колесникова свои деньги

Максим Колесников сейчас находится в трудном положении. Уважение коллектива ему завоевать не удалось, несмотря на заявления о то, что он взрослый и самостоятельный. А все потому, что в коллективе сложилось стойкое мнение, что парень, мол, сидит на шее у Алены Савкиной. Она дарит ему рекламную одежду, потратила 10 тыс. рублей на обновление гардероба, и, по слухам, подарила свой телефон, пишет life-dom2.su.

Алена Савкина тратит на Максима Колесникова свои деньги

Парень категорически не согласен с такими утверждениями. Он объясняет, что телефон ему Алена не дарила, а потраченные деньги он вернет сразу же после того, как ему выплатят его первую зарплату. Максиму обидно, что ходят слухи, будто он с Аленой из-за выгоды, ведь на самом деле это совсем не так, просто на данный момент его финансовое положение оставляет желать лучшего.

Колесников дал понять, что не собирается обращать внимание на мнение всех подряд, если это участники, сами прилипшие за счет проекта и без него полные нули. Но он готов прислушаться к мнениям и советам людей опытных и уже чего-то добившихся в жизни. отя, находясь на проекте, вряд ли он сам сможет научиться зарабатывать. У пользователей по этому поводу есть свое мнение.

Алена Савкина тратит на Максима Колесникова свои деньги

«Не оправдываю Колесникова, мужчина ни при каких обстоятельствах не должен брать деньги у своей женщины просто потому, что в паре наступает дисгармония и меняет расстановка сил. Но коллективу-то молчать бы. Безус жил за счет Безбородовой, Яббарову и Блюму их женщины дают деньги на алименты детям, Саленко жил за счет Фрост, и список можно продолжать. И этот коллектив кому-то морали читает?», – напоминают пользователи.


Стоит отметить, что на проекте действительно более успешные девушки зачастую обеспечивают своих сожителей. Илья Яббаров сам ухитрился получить у Алены Савкиной деньги на покупку нового авто, а у Насти Голд регулярно взимает на строительство якобы общего дома. Да и о том, что Безус даже в походы в кафе не оплачивал, тоже все знают.

Автор статьи
Екатерина Хмелева
Написано статей
523